春キャベツの甘みを存分に
旬の春キャベツを使ったレシピのご紹介です。
やわらかくて甘みのある春キャベツを使って、
オリーブオイルと塩こうじのさっぱりナムルを作りましょう。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2020/03/22153228/18ecf49cf36aac7b4ffe1c5ad8cc7985.jpg)
【春キャベツとサーモンの塩こうじナムル】
《材料 3人分》
- キャベツ100g
- サーモン(刺身用)50g
- 塩こうじ小さじ1
- オリーブオイル大さじ2
旬の春キャベツを使ったレシピのご紹介です。
やわらかくて甘みのある春キャベツを使って、
オリーブオイルと塩こうじのさっぱりナムルを作りましょう。