パパッとできるお酒のおつまみ
今日ご紹介するのは、春キャベツを使った簡単レシピです。
強火で一気に仕上げます。
味付けはシンプルに塩だけ。オリーブオイルでコクをプラスします。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/26190227/39dd0055dfa7b7ff70109c1c7385ef2b.jpg)
【春キャベツとアミエビのパパッと炒め】
《材料 4人分》
- キャベツ250g
- あみえび15g(乾燥タイプ)
- にんにく1かけ
- オリーブオイル小さじ2
- 塩ひとつまみ
今日ご紹介するのは、春キャベツを使った簡単レシピです。
強火で一気に仕上げます。
味付けはシンプルに塩だけ。オリーブオイルでコクをプラスします。