フライパンで作ってそのまま食卓へ
今日は簡単にできて、おもてなし料理にもぴったりのレシピを紹介します。
フライパンで作ってそのまま食卓に出せるのでアツアツを食べられます。
オリーブオイルで風味よくソテーした鶏やチーズは白ワインとの相性も抜群!!
【鶏肉と野菜のチーズ焼き】
《材料 4人分》
- 鶏もも肉1枚
- ブロッコリー1/2株
- ミニトマト8個
- オリーブオイル大さじ1
- ピザ用チーズ適量
- 塩・こしょう各適量
今日は簡単にできて、おもてなし料理にもぴったりのレシピを紹介します。
フライパンで作ってそのまま食卓に出せるのでアツアツを食べられます。
オリーブオイルで風味よくソテーした鶏やチーズは白ワインとの相性も抜群!!