ギョーザの皮があまったら簡単おつまみに♪
あまったギョーザの皮を使用してお酒のおつまみにミニピザを作ってみました。
具材は生ハムとベビーリーフ。
仕上げにエクストラバージンオリーブオイルで風味をつけた、ちょっと大人のミニピザです。

【ギョーザの皮で作るサラダピザ】
《材料 2人分》
- ギョーザの皮6枚
- 好みのチーズ適量
- 生ハム(細切り)適量
- ベビーリーフ適量
- 粗びき黒こしょう少々
- エクストラバージンオリーブオイル大さじ1
あまったギョーザの皮を使用してお酒のおつまみにミニピザを作ってみました。
具材は生ハムとベビーリーフ。
仕上げにエクストラバージンオリーブオイルで風味をつけた、ちょっと大人のミニピザです。