ディルの香りがさわやか
こんにちは。Shukaです。
5月になり、陽射しの中に夏を感じようになりました。
今日は休日のランチにワインとともに楽しみたい、
さわやかなお魚サラダを紹介します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/04/30081044/0501.jpg)
【かつおとオレンジのサラダ】
《材料 2人分》
- かつお1/2さく
- オレンジ1個
- ベビーリーフ1/2袋
- ディル2本
- オリーブオイル大さじ1
- 塩ひとつまみ
- あらびき黒こしょう適量
こんにちは。Shukaです。
5月になり、陽射しの中に夏を感じようになりました。
今日は休日のランチにワインとともに楽しみたい、
さわやかなお魚サラダを紹介します。