白ワインと一緒に。
アンチョビペーストが手に入ったので、
いろいろなきのこと一緒にオリーブオイルでソテーしてみました。
バケットに合わせたら、めちゃめちゃいい感じ!
オリーブオイルで、きのこの香りがいっそう引き立ちます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/04/21144804/IMG_5914-640x427.jpg)
【アンチョビきのこ】
《材料 作りやすい分量》
- しめじ1パック
- えのき1パック
- オリーブオイル大さじ2
- にんにく1かけ
- アンチョビ(ペースト)大さじ2
- レモン1/4個
アンチョビペーストが手に入ったので、
いろいろなきのこと一緒にオリーブオイルでソテーしてみました。
バケットに合わせたら、めちゃめちゃいい感じ!
オリーブオイルで、きのこの香りがいっそう引き立ちます。