満腹感を感じる軟骨に夢中
昨年、自宅で開いている料理教室で人気のやげん軟骨。
コリコリした食感で満腹感があるので、ビールのおともにもおすすめ!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/02/21152642/65f3f3910c55e89f421f080968579e3f.jpg)
【軟骨のガーリック炒め】
《材料 1人分》
- やげん軟骨70g
- にんにく1/2かけ
- 酒小さじ2
- オリーブオイル小さじ2
- 黒こしょう適量
- しょうゆ少々
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
なすがとろ~り!おいしい
仲野香織さん 2022.08.09 -
料理・レシピ
にんにくの香りが食欲をそそります。
仲野香織さん 2018.05.12 -
料理・レシピ
ビールが進む春おかず
ERIさん 2021.03.25