旬の野菜でお手軽な1品を
今回は、夏になると食べたくなるゴーヤを使った、お手軽レシピをご紹介です。
ゴーヤ・うずらの卵・調味料しか使わないのでぜひお試しください。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/07/09170137/afe972227be9f18aa2d3e84bb9080132.jpg)
【うずらのタマゴーヤ焼き】
《材料 2人分》
- ゴーヤ(にがうり)10cm分
- うずら卵10個
- 塩、こしょう各少々
- オリーブオイル大さじ1
- <調味料>
- (a) ブラックペッパー適量
- (a) オリーブオイル大さじ1
今回は、夏になると食べたくなるゴーヤを使った、お手軽レシピをご紹介です。
ゴーヤ・うずらの卵・調味料しか使わないのでぜひお試しください。