トマトの甘さが際立つ簡単串焼き!
串焼き屋さんでミニトマトの豚巻きがあると必ず頼みます。
簡単にできるので家でもよく作っておつまみにしています。
今回はグリルや網を使わずフライパンでオリーブオイルを使って焼きました。
トマトの甘さががじゅわーっと口に広がっておいしいですよ。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/09200157/7d052c9fb36d38f7da9c9ff70748495f.jpg)
【ミニトマトの豚巻き】
《材料 4人分》
- ミニトマト12個
- 豚バラ肉(薄切り)4枚
- 塩・こしょう各適量
- オリーブオイル小さじ1
- パセリ(みじん切り)適量