甘くてホクホク♪常備菜におすすめの簡単かぼちゃ料理!
今日は常備菜におすすめ!かぼちゃの簡単ごま酢和えをご紹介します。
ホクホクで甘いかぼちゃと、ごまのマリアージュをお楽しみください♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/11/24134913/IMG_1507-640x427.jpg)
【オイル蒸しかぼちゃのごま酢和え】
《材料 2人分》
- かぼちゃ(くし形切り)1/4個
- 塩ひとつまみ
- オリーブオイル大さじ2
- すり白ごま大さじ1
- しょうゆ大さじ1
- 酢小さじ1
今日は常備菜におすすめ!かぼちゃの簡単ごま酢和えをご紹介します。
ホクホクで甘いかぼちゃと、ごまのマリアージュをお楽しみください♪