そのままでも混ぜごはんにしても
こんにちは!Kazueです。
今日は色どりもきれいなにんじんの常備菜のご紹介です。
にんじん嫌いだった姪が、食べられるようになった一品。
とても簡単ですよ~!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/04/02182401/28135b727dffd99cf155ada5258f3a29.jpg)
【しらすとせん切りにんじんのオリーブ和え】
《材料 4人分》
- にんじん1本
- しらす30g
- めんつゆ大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
こんにちは!Kazueです。
今日は色どりもきれいなにんじんの常備菜のご紹介です。
にんじん嫌いだった姪が、食べられるようになった一品。
とても簡単ですよ~!