ワインにぴったり♪
柿とクリームチーズの相性は抜群! それに、新鮮なエクストラバージンオリーブオイルをたらして・・・それだけでもう~たまらない1品になりますよ。
今回はバゲットにのせていただきました。ワインとご一緒にいかがでしょうか?

【柿とクリームチーズのブルスケッタ】
《材料 2~3人分》
- 柿1/2個
- クリームチーズ適量
- エクストラバージンオリーブオイル適量
- イタリアンパセリ(ドライ)適宜
- バゲット(またはパンやクラッカーなど)
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
柿はサラダにも合う!!
ERIさん 2018.11.23 -
料理・レシピ
秋の実り「柿」をサラダに♪
牛原琴愛さん 2023.09.26 -
料理・レシピ
秋の夜長のワインに合う
鈴木麻里子さん 2018.09.16