ワインにぴったりのおいしい組み合わせ♪
種なしの柿をたくさんいただきました!
甘くてみずみずしくて、おいしい!
柿はそのまま食べるだけでなく、料理に使いやすい果物です。
今日は柿を使った簡単な前菜を紹介します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/11/26093951/9286ab44eabeb087aeddad5d444a91b3.jpg)
【柿とクリームチーズの生ハム包み】
《材料 作りやすい分量》
- 柿(できれば種なし)1個
- クリームチーズ(カット)3~4個
- 生ハム10枚
- 黒こしょう少々
- オリーブオイル小さじ2
種なしの柿をたくさんいただきました!
甘くてみずみずしくて、おいしい!
柿はそのまま食べるだけでなく、料理に使いやすい果物です。
今日は柿を使った簡単な前菜を紹介します。