ぶどうがおつまみに! ぶどうのブルスケッタ
今回はぶどうのブルスケッタをご紹介します。皮ごと食べられるぶどうでオリーブオイルを効かせワインに合う...
石橋絵理さん
2024.10.19
「ブルスケッタ」に関する記事の一覧になります。「ブルスケッタ」に関する記事は、オリーブオイルの情報がたくさん詰まったOliveOilLifeでお楽しみいただけます。
今回はぶどうのブルスケッタをご紹介します。皮ごと食べられるぶどうでオリーブオイルを効かせワインに合う...
ぎゅっと甘みが詰まったフルーツトマト。ちょっと高価ですが、特別な味わいですね。そのおいしさを楽しむ間...
パーティーやおもてなしにぴったり、サッと作れるカラフルなブルスケッタをご紹介します。トマトとバジルの...
「ブルスケッタ(Bruschetta)」とは、イタリア料理の前菜、軽食、おつまみのようなもの。その言葉には、「...
ブルスケッタと言えば「乾燥したカリカリのパンにトマトを乗せた前菜」と言うイメージですね。お家でも手軽...
柿とクリームチーズの相性は抜群! それに、新鮮なエクストラバージンオリーブオイルをたらして・・・それ...
通年手に入って、ふわっと柔らかでおいしいしらす。使い勝手のいいしらすですが、足が速いのが難点。冷凍保...