桃&ココナッツミルクでまろやかに
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、
新感覚の冷製スープはいかがでしょう。おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品。オリーブオイルを最後にくるっとたらせば仕上がりもおしゃれに。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/08/08144745/chie-r21.jpg)
【桃の冷製クリームスープ】
《材料 2人分》
- 桃1個
- ココナッツミルク150cc
- 塩・こしょう各少々
- オリーブオイル大さじ1
- タイムやパセリ(みじん切り)など適量
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、
新感覚の冷製スープはいかがでしょう。おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品。オリーブオイルを最後にくるっとたらせば仕上がりもおしゃれに。