Food & Recipe

桃&ココナッツミルクでまろやかに

桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、
新感覚の冷製スープはいかがでしょう。おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品。オリーブオイルを最後にくるっとたらせば仕上がりもおしゃれに。

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【桃の冷製クリームスープ】

《材料 2人分》

  • 1個
  • ココナッツミルク150cc
  • 塩・こしょう各少々
  • オリーブオイル大さじ1
  • タイムやパセリ(みじん切り)など適量

《作り方》

  1. 桃の皮をむき、実の1/3をセンチ角に切って器に入れておく。
  2. ①の残り(2/3)の桃、ココナッツミルク、塩をミキサーに入れて滑らかにする。
  3. ①の器に②をそっと注ぐ。オリーブオイルとこしょう、タイムやパセリなどをふり完成。
  4.  

    是非作ってほしいロースープレシピです。レッスンでこの時期大人気の一品。オリーブオイルがすべての味をまとめてくれます。桃の色が変わってくるので気になる場合は、食べる直前に作って提供するとよいですよ。

     

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