桃&ココナッツミルクでまろやかに
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、新感覚の冷製スープはいかがでしょう...
安藤千英さん
2018.08.10
「もも」に関する記事の一覧になります。「もも」に関する記事は、オリーブオイルの情報がたくさん詰まったOliveOilLifeでお楽しみいただけます。
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、新感覚の冷製スープはいかがでしょう...
美味しい桃がお値頃な季節! デザートで食べるのが定番ですが、フレンチやイタリアンでは料理に使われるこ...
やさしい香りのピンクの桃、最近はサラダやパスタなどのお料理に使うことも多い果物です。今回ご紹介するの...
みんなが大好きな桃! 旬の今だからこそ料理にも使ってみませんか? 軽井沢の名フレンチ「エルミタージュ...