火を入れたやまいもの食感がたまらない♪
やまいもは炒めて食べても◎ですね!
お義母さまが訪ねてきたときに、とても喜ばれたレシピです。
シャキシャキした食感がたまりません。
オリーブオイルが素材の味を引き立ててくれます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/05/26153455/76bcce690dfc88b215af7eb4f406b71a.jpg)
【やまいものペッパーポン酢ステーキ】
《材料 2人分》
- やまいも(細め)15cm
- あらびき黒こしょう適量
- ぽん酢大さじ2
- 削り節適量
- オリーブオイル大さじ1
やまいもは炒めて食べても◎ですね!
お義母さまが訪ねてきたときに、とても喜ばれたレシピです。
シャキシャキした食感がたまりません。
オリーブオイルが素材の味を引き立ててくれます。