ゆずこしょうをきかせた和風味
ピリッと辛くてさわやかなゆずこしょうは、
いろいろな料理にアクセントをつけられるのでとても便利です。
今日は豚肉と春菊を使ったスパゲティに、
ゆずこしょうをきかせて和風味に仕上げてみました。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/11/24193316/dc3a06ae6194c707be75d50a1b9a7ca5.jpg)
【豚と春菊のスパゲティ】
《材料 2人分》
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- 春菊100g
- スパゲティ160g
- オリーブオイル大さじ2
- ゆずこしょう小さじ1
- しょうゆ小さじ2
- 塩・こしょう各適量
ピリッと辛くてさわやかなゆずこしょうは、
いろいろな料理にアクセントをつけられるのでとても便利です。
今日は豚肉と春菊を使ったスパゲティに、
ゆずこしょうをきかせて和風味に仕上げてみました。