ゆずこしょうをきかせた和風味
ピリッと辛くてさわやかなゆずこしょうは、
いろいろな料理にアクセントをつけられるのでとても便利です。
今日は豚肉と春菊を使ったスパゲティに、
ゆずこしょうをきかせて和風味に仕上げてみました。

【豚と春菊のスパゲティ】
《材料 2人分》
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- 春菊100g
- スパゲティ160g
- オリーブオイル大さじ2
- ゆずこしょう小さじ1
- しょうゆ小さじ2
- 塩・こしょう各適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
はちみつレモンでさっぱり
鈴木麻里子さん 2024.10.26 -
料理・レシピ
そうめんを炒めてアレンジ
鈴木麻里子さん 2018.08.06 -
料理・レシピ
だしパックの中身で味付けを
ERIさん 2018.03.04