皮はカリカリ、中はジュワー!
今日は、下ごしらえ不要、オーブンにお任せ、
オリーブオイルでおいしさを引き出したかぶのオーブン焼きをご紹介します。
かぶは生でも、煮たり焼いたりしても万能に使える野菜ですね。
このオーブン焼き、外側はカリッと中はジューシーで驚きのおいしさ!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/11/11194938/15a3273901505d0c939a0a56a0430f26.jpg)
【かぶの丸ごとオーブン焼き】
《材料 2人分》
- かぶ3個
- オリーブオイル大さじ2
- 塩ひとつまみ
- 乾燥ハーブ適量
今日は、下ごしらえ不要、オーブンにお任せ、
オリーブオイルでおいしさを引き出したかぶのオーブン焼きをご紹介します。
かぶは生でも、煮たり焼いたりしても万能に使える野菜ですね。
このオーブン焼き、外側はカリッと中はジューシーで驚きのおいしさ!