おうちバル!餃子の皮でおつまみスナック
こんにちは!Yoshieです。
春は何かとお祝いごとの多い季節。
家族やお友達と、ホームパーティーを楽しむ方も多いのではないでしょうか。
今日はパーティー料理におすすめの、手作りスナック&ディップをご紹介します♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/04/09132758/cbe151e1bee7261c74f5a4908acd2d5e.jpg)
<餃子の皮でおつまみスナック&明太チーズディップ>
材料(作りやすい分量)
- 餃子の皮5〜10枚
- オリーブオイル(揚げ油)適量
- 塩少々
- <ディップ>
- (a) クリームチーズ30g
- (a) ヨーグルト30g
- (a) 明太子2腹
- パセリ適量