白ワインと一緒に楽しみたい
喉越しのよいものがおいしく感じる季節となりましたね。
今日は、刺身こんにゃくにオリーブオイルを合わせた
目にも涼しげな一品をご紹介します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/07/03085009/IMG_8692-640x427.jpg)
【刺身こんにゃくのカルパッチョ】
《材料 作りやすい分量》
- 刺身こんにゃく1枚
- オリーブオイル大さじ1
- にんにく(すりおろし)1かけ分
- 塩ひとつまみ
- 七味とうがらし適量
- パセリ適量
喉越しのよいものがおいしく感じる季節となりましたね。
今日は、刺身こんにゃくにオリーブオイルを合わせた
目にも涼しげな一品をご紹介します。