ハワイの定番おつまみ♪
ハワイ料理の定番、ロミロミサーモンを
みずみずしくて甘い新玉ねぎとオリーブオイルで作って見ました!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/04/12234722/46f78ff507a4229d741e4b0a636429fb.jpg)
【新たまねぎのロミロミサーモン】
《材料 2人分》
- サーモン刺身用1さく
- トマト1個
- きゅうり1本
- 新玉ねぎ1/2個
- (a) ハーブソルト適量
- (a) レモン果汁小さじ1強
- (a) オリーブオイル大さじ1
- スプラウト適宜
ハワイ料理の定番、ロミロミサーモンを
みずみずしくて甘い新玉ねぎとオリーブオイルで作って見ました!