きゅうりの食感が楽しい手まり寿司
ごはんにオリーブオイルを混ぜると、コクが出てしっとりとパサつかないのが魅力です。
手まり寿司にもぜひオリーブオイルを使ってみてください。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/27221236/b65e94d33053092d66dc5806222a6857.jpg)
【梅昆布きゅうりの手まり寿司】
《材料 12個分》
- 炊きたてのごはん1合分
- 梅干し2個
- 塩昆布10g
- きゅうり1/2本
- オリーブオイル 小さじ2
ごはんにオリーブオイルを混ぜると、コクが出てしっとりとパサつかないのが魅力です。
手まり寿司にもぜひオリーブオイルを使ってみてください。