鶏むねの節約レシピ
2017年もすっかり本格始動ですね。
今日は「鶏むね肉」を使った節約おかずを紹介します^^
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/01/10201558/90a2823fcbefd9b47081e699962cbba0.jpg)
【鶏むね肉のタンドリーチキン】
《材料 4人分》
- 鶏むね肉(皮付き)450g
- 塩・こしょう各適量
- (a) にんにく(すりおろし)1かけ分
- (a) ヨーグルト大さじ3
- (a) ケチャップ大さじ2
- (a) カレー粉大さじ1/2
- (a) 塩小さじ1/3
- (a) こしょう適量
- オリーブオイル大さじ1と1/2
- ベビーリーフ1パック
- ラディッシュ2個