ハムとチーズの鉄板な組み合わせ♪
こんにちは! Kazueです。
春巻きの皮を使った、サクサクでとろーりおいしいブリトーのご紹介です。
巻いて焼くだけの簡単おつまみ。
夏休み中の急な来客にもピッタリな一品です♪
【バジルとハムのチーズブリトー】
《材料 4個分》
- 春巻きの皮4枚
- ハム4枚
- ピザ用スライスチーズ4枚
- イタリアンバジル(生)4〜8枚
- 水溶き片栗粉適量
- オリーブオイル大さじ2
こんにちは! Kazueです。
春巻きの皮を使った、サクサクでとろーりおいしいブリトーのご紹介です。
巻いて焼くだけの簡単おつまみ。
夏休み中の急な来客にもピッタリな一品です♪