ごはんが進むとっておきレシピ
れんこんのシャキシャキした食感が大好きです。
今回はわが家の常備菜の一つ、豚とれんこんのきんぴらをご紹介します。
ごはんが進み、とまらないおいしさです!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/11/02215725/dbc4c9767ee9d24795225ff86f97f2cb.jpg)
【豚肉とれんこんのきんぴら】
《材料 2人分》
- 豚肉150g
- れんこん10cm
- にんじん1/4本
- 酒大さじ2
- みりん大さじ2
- 三温糖大さじ2
- しょうゆ大さじ2
- オリーブオイルオリーブオイル
れんこんのシャキシャキした食感が大好きです。
今回はわが家の常備菜の一つ、豚とれんこんのきんぴらをご紹介します。
ごはんが進み、とまらないおいしさです!