卵サンドにコクをプラス
定番の卵のサンドイッチにオリーブオイルを加えてコクアップ! たまに食べたくなる卵サンド、いつもよりマヨネーズの量を減らしてオリーブオイルを。まろやかなお味になってとっても美味しいのです♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/05/22194936/rika-r58.jpg)
【卵のサンドイッチ】
《材料 2人分》
- ゆで卵2個
- マヨネーズ小さじ2
- オリーブオイル小さじ1
- 塩適量
- 黒こしょう(あらびき)適量
- 食パン(サンドイッチ用)4枚
- レタス適量
- からしバター適宜
定番の卵のサンドイッチにオリーブオイルを加えてコクアップ! たまに食べたくなる卵サンド、いつもよりマヨネーズの量を減らしてオリーブオイルを。まろやかなお味になってとっても美味しいのです♪