スクランブルエッグをのせた卵サンド
スクランブルエッグやオムレツを作る時にバターを使う方は多いかと思いますが、オリーブオイルで作ると風味よくあっさりと仕上がります。
今日は朝食にもぴったりの卵サンドを作ってみました。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/05/29204522/03a75b8fb0d33dbfbe98449be2d9501a.jpg)
【ふわふわ卵サンド】
《材料 2人分》
- 卵2個
- パセリ(みじん切り)適量
- イングリッシュマフィン2枚
- 塩・こしょう各適量
- ケチャップ適量
- オリーブオイル大さじ1
スクランブルエッグやオムレツを作る時にバターを使う方は多いかと思いますが、オリーブオイルで作ると風味よくあっさりと仕上がります。
今日は朝食にもぴったりの卵サンドを作ってみました。