春の香りのスパゲティはいかが?
こんにちは!ERIです。
春キャベツが甘くて美味しい時季ですね♪
今日は桜えびと合わせて春らしいスパゲティを作ってみました。
キャベツはスパゲティと一緒に茹でるので素早く作れますよ。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/04/24191716/bc82c6a77d2cd50d1183a14d4e303ccc.jpg)
【桜えびとキャベツのスパゲティ】
《材料 2人分》
- キャベツ120g
- 桜えび(乾燥)10g
- にんにく1かけ
- アンチョビフィレ2枚
- 粒マスタード大さじ1
- スパゲティ120g
- オリーブオイル大さじ2
- 塩適量
こんにちは!ERIです。
春キャベツが甘くて美味しい時季ですね♪
今日は桜えびと合わせて春らしいスパゲティを作ってみました。
キャベツはスパゲティと一緒に茹でるので素早く作れますよ。