フレーバーオイルを使って
旬の新じゃがとアスパラガスを使ったおつまみを紹介します。
フレーバーオイルを使うことにより、一段と風味もUP!
レモンの香りがさわやかです。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/04/10223752/IMG_3366-640x480.jpg)
【たこと春野菜のレモンオリーブ炒め】
《材料 2人分》
- 新じゃが中2個
- グリーンアスパラガス1束
- ゆでたこ150g
- 塩・こしょう各適量
- レモンフレーバーオイル大さじ1と1/2
旬の新じゃがとアスパラガスを使ったおつまみを紹介します。
フレーバーオイルを使うことにより、一段と風味もUP!
レモンの香りがさわやかです。