おつまみにもおすすめ
マリネしたサーモンはおつまみに最適ですね!
今回は少しおしゃれに、ボリュームもアップして
うれしいオープンサンドのご紹介です。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/02/26202225/IMG_2766_edited-640x444.jpg)
【サーモンマリネのオープンサンド】
《材料 2人分》
- サーモン100g
- 紫玉ねぎ1/4個
- カッテージチーズ(うらごししてあるもの)適量
- 食パン2枚
- ケイパー適量
- (a) オリーブオイル大さじ2
- (a) 酢大さじ2
- (a) 三温糖小さじ1/2
- (a) 塩小さじ1/4
- (a) 黒こしょう適量
- セルフィーユあれば
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
女子会にもおすすめレシピ
仲野香織さん 2023.04.29 -
料理・レシピ
秋のごちそうアヒージョ
ERIさん 2017.09.23 -
料理・レシピ
そばの実はゆでてまとめて保存
仲野香織さん 2019.09.05