漬け込んで焼くだけ!
ときどき無性に食べたくなるコチュジャン焼き!
にんにくの風味が食欲をそそります。
オリーブオイルとつけだれを漬け込むことで
しっかり味がしみこんでおいしくなりますよ♪
手で豪快に召し上がってください。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/01/24170039/26909766_10210807628454974_668433174_o-640x427.jpg)
【豚スペアリブのコチュジャン焼き】
《材料 2人分》
- 豚スペアリブ4本
- オリーブオイル小さじ2
- コチュジャン小さじ1
- にんにく小さじ1/2
- しょうが小さじ1/2
- 酒大さじ1
- しょうゆ小さじ2
- オイスターソース小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- 白いりごま適量