外はカリッ、中はふわふわ!
今日は、豆腐とおからを使ったナゲットをご紹介します。
オリーブオイルを使うことで、淡白な素材にコクが出て、
満足感のあるメイン料理に仕上がりますよ!
これ一品で、大豆まるごとが丸ごと味わえるナゲットです。
【豆腐とおからのナゲット】
《材料 作りやすい分量》
- 豆腐1/2丁
- おから100g
- 片栗粉大さじ3
- 塩小さじ1/2
- コーン 30g
- オリーブオイル大さじ3
今日は、豆腐とおからを使ったナゲットをご紹介します。
オリーブオイルを使うことで、淡白な素材にコクが出て、
満足感のあるメイン料理に仕上がりますよ!
これ一品で、大豆まるごとが丸ごと味わえるナゲットです。