パン粉のサクサク感がおいしい!
今日はワインにぴったりな簡単アボカドおつまみをご紹介します。
オリーブオイルをかけて焼くとパン粉がサクサクになって、
濃厚なアボカドのおいしさが際立ちます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/06/13223649/233e7ce74b11b0ce7268691e9c20683f.jpg)
【アボカドのパン粉焼き】
《材料 2人分》
- アボカド1個
- ケチャップ 大さじ1 1/2
- パセリ(みじん切り)適量
- パン粉大さじ1 1/2
- 粉チーズ大さじ1 1/2
- オリーブオイル小さじ2
今日はワインにぴったりな簡単アボカドおつまみをご紹介します。
オリーブオイルをかけて焼くとパン粉がサクサクになって、
濃厚なアボカドのおいしさが際立ちます。