オリーブオイルに黒ゴマでコクアップ!
エクストラバージンオリーブオイルに黒すりごまを加えるととっても美味しいコクが生まれます!
にんじんのお味が少し苦手な方も、まろやかになって食べやすくなりますよ。
女性の身体にはうれしいことがたくさん。
身体が喜ぶ物を美味しくいただきましょう♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/10202527/DSC09800-2_resize.jpg)
【にんじんのきんぴら】
《材料 2人分》
- にんじん100g
- エクストラバージンオリーブオイル大さじ1
- 黒すりごま小さじ2
- (a) つゆの素 小さじ1
- (a) しょうゆ小さじ1
- (a) みりん小さじ1
- (a) 赤とうがらし(輪切り)1/2本
- 糸とうがらし適宜