ワインにぴったりな洋風ギョーザ
今日はちょっと変わったギョーザを作ってみました。
アボカドとチーズを具にしてオリーブオイルで焼いているので、ワインにぴったりですよ。

【アボカドとチーズのギョーザ】
《材料 8個分》
- アボカド1/2個
- モッツァレラチーズ50g
- バジルの葉 5枚
- 酢 小さじ1/2
- ギョーザの皮8枚
- オリーブオイル大さじ1
- 塩、こしょう各適量
- 湯適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
皮を器にしてお手軽なお一品を!
牛原琴愛さん 2019.12.21 -
料理・レシピ
アボカドがとろ~り
仲野香織さん 2020.08.15 -
料理・レシピ
鶏むね肉がしっとり
鈴木麻里子さん 2018.03.10