和の食材で、大人気のオリーブオイル漬け
こんにちは!YURIです。
オリーブオイル活用術のFacebookページで大人気だった、「漬ける」オリーブオイル活用術をご紹介します。
和の食材が大変身です!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/03/30123652/yuri_recipe1.jpg)
【水切り木綿豆腐のオリーブオイル漬け】
材料(作りやすい分量)
- 木綿豆腐1丁
- オリーブオイル適量
- ローズマリーお好みで
- 塩・粗挽き黒こしょう適量
こんにちは!YURIです。
オリーブオイル活用術のFacebookページで大人気だった、「漬ける」オリーブオイル活用術をご紹介します。
和の食材が大変身です!