おしゃれで簡単なさんま料理♪
こんにちは! Kazueです。
おいしいさんまが輝いてみえますね!
塩焼きも大好きですが、ひと手間かけた
簡単おもてなしレシピをご紹介いたします♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/09/16191228/IMG_6952_resize.jpg)
【さんまのインボルティーニ】
《材料 4個分》
- さんま2尾
- マッシュルーム4個
- レモン1個
- ハーブソルト適量
- パルメザンチーズ大さじ2
- パン粉大さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- ディル適量
こんにちは! Kazueです。
おいしいさんまが輝いてみえますね!
塩焼きも大好きですが、ひと手間かけた
簡単おもてなしレシピをご紹介いたします♪