いつものお刺身をアジア風にアレンジ!
こんにちは!Kakoです。
人気上昇中の香味野菜パクチーを使い、
お刺身をアジア風に仕立てました(^^)
クセになる味をお試しください。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/08/22165058/ddb7874c8d0fec82dd353952ac06fbde.jpg)
【鯛とパクチーのアジアン刺身】
《材料 2人分》
- 鯛(刺身用さく)1さく(150g)
- 玉ねぎ1/4 個
- パクチー 1株
- (a) しょうゆ大さじ1/2
- (a) レモン汁小さじ1/2
- (a) ぽん酢小さじ1
- (a) オリーブオイル小さじ1
- (a) ごま油少々