いつものお刺身をアジア風にアレンジ!
こんにちは!Kakoです。
人気上昇中の香味野菜パクチーを使い、
お刺身をアジア風に仕立てました(^^)
クセになる味をお試しください。

【鯛とパクチーのアジアン刺身】
《材料 2人分》
- 鯛(刺身用さく)1さく(150g)
- 玉ねぎ1/4 個
- パクチー 1株
- (a) しょうゆ大さじ1/2
- (a) レモン汁小さじ1/2
- (a) ぽん酢小さじ1
- (a) オリーブオイル小さじ1
- (a) ごま油少々
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
白ワインに合う簡単サラダ
ERIさん 2018.03.27 -
料理・レシピ
磯の香りとアボカドで♪
ERIさん 2017.04.27 -
料理・レシピ
パクチストに捧げる1品!
仲野香織さん 2019.08.13