いかと玉ねぎのさわやかな組み合わせ
いかと紫玉ねぎで簡単&おいしいおつまみを作りました。
オリーブオイル+すし酢で手軽なドレッシングのできあがり。
魚介系サラダのさわやかさがUPします。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/10/14222258/f656426d2e813a9e78b6078decbdc271.jpg)
【いかと紫玉ねぎのサラダ】
《材料 2~3人分》
- いか(輪切り)200g
- 紫玉ねぎ1個
- (a) オリーブオイル大さじ1
- (a) すし酢(市販品)大さじ1
- バジルの葉適量
いかと紫玉ねぎで簡単&おいしいおつまみを作りました。
オリーブオイル+すし酢で手軽なドレッシングのできあがり。
魚介系サラダのさわやかさがUPします。