そのままでも♪付け合わせにも。
わが家では簡単にできるマリネを、副菜として常備しています。
今回は玉ねぎで作るマリネをご紹介します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/10/14215215/9ceb8856ef66fac80fccaaab3e2ea7f5.jpg)
【焼き玉ねぎのマリネ】
《材料 2人分》
- 玉ねぎ1個
- 塩少々
- (a) オリーブオイル大さじ1
- (a) 酢大さじ1
- (a) 砂糖小さじ1/4
- (a) 塩小さじ1/3
- (a) あらびき黒こしょう適量
- オリーブオイル大さじ1/2
わが家では簡単にできるマリネを、副菜として常備しています。
今回は玉ねぎで作るマリネをご紹介します。