れんこんの歯ごたえがおいしい!
アヒージョが大好きなので、毎回違った食材の組み合わせで新作を試しています。
今回は大好きなれんこんと常備していることが多いソーセージ。
れんこんのしゃきしゃき感が、とてもおいしいですよ。
ワインとともにお楽しみください。
【れんこんとソーセージのアヒージョ】
《材料 2~4人分》
- れんこん200g
- ソーセージ4本
- アンチョビフィレ2枚
- にんにく1かけ
- 塩・こしょう 各適量
- オリーブオイル適量
- パセリ適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
さんまがふっくら!
仲野香織さん 2020.12.01 -
料理・レシピ
れんこんとお刺身をアヒージョに
鈴木麻里子さん 2023.01.04 -
料理・レシピ
れんこんでコクうまおかず
矢追和代さん 2020.10.26