ジューシー♪しいたけのごちそうレシピ
秋の味覚の代表格であるきのこ。今日はしいたけが主役のごちそうレシピを紹介します。
しいたけの笠を器にして、具材を詰めてこんがりと焼けばできあがり!
口の中にジュワ~っと広がるしいたけのうま味が絶品です♪
【しいたけのオニオンベーコン焼き】
《材料 2人分》
- しいたけ6枚
- 玉ねぎ20g
- ベーコン1枚
- (a) 粉チーズ大さじ1
- (a) 塩少々
- (a) オリーブオイル大さじ1
- パセリ適量
秋の味覚の代表格であるきのこ。今日はしいたけが主役のごちそうレシピを紹介します。
しいたけの笠を器にして、具材を詰めてこんがりと焼けばできあがり!
口の中にジュワ~っと広がるしいたけのうま味が絶品です♪