シャキシャキ!食感を楽しむ夏おかず
こんにちは!YURIです^^
きゅうりと言えばサラダにお漬物と生で食べる機会が多い野菜ですね。
今日はきゅうりのレパートリーUP!な炒め物レシピを紹介します♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/05/26160417/160516-002_resize.jpg)
【きゅうりとベーコンのオリーブオイル炒め】
《材料 2人分》
- きゅうり 2本(350g)
- ベーコン 60g
- にんにく(薄切り) 1片分
- 赤とうがらし(小口切り)1本分
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1
こんにちは!YURIです^^
きゅうりと言えばサラダにお漬物と生で食べる機会が多い野菜ですね。
今日はきゅうりのレパートリーUP!な炒め物レシピを紹介します♪