前菜感覚でいただけます
桃がおいしい季節になりましたね。今日は、旬の桃をちょい塩オリーブでいただきました!桃のみずみずしい甘みをちょい塩がグッと引き立て、オリーブオイルのさわやかな風味がふわ~っと口の中に広がります。きりっと冷たいワインを合わせて、お楽しみください♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/07/15211150/39090e3a0b3543c2726c61fdd1bbee86.jpg)
【桃のちょい塩オリーブ】
《材料 2人分》
- 桃1個
- あら塩適量
- オリーブオイル大さじ1~
桃がおいしい季節になりましたね。今日は、旬の桃をちょい塩オリーブでいただきました!桃のみずみずしい甘みをちょい塩がグッと引き立て、オリーブオイルのさわやかな風味がふわ~っと口の中に広がります。きりっと冷たいワインを合わせて、お楽しみください♪