卵サンドにコクをプラス
定番の卵のサンドイッチにオリーブオイルを加えてコクアップ! たまに食べたくなる卵サンド、いつもよりマヨネーズの量を減らしてオリーブオイルを。まろやかなお味になってとっても美味しいのです♪
【卵のサンドイッチ】
《材料 2人分》
- ゆで卵2個
- マヨネーズ小さじ2
- オリーブオイル小さじ1
- 塩適量
- 黒こしょう(あらびき)適量
- 食パン(サンドイッチ用)4枚
- レタス適量
- からしバター適宜
定番の卵のサンドイッチにオリーブオイルを加えてコクアップ! たまに食べたくなる卵サンド、いつもよりマヨネーズの量を減らしてオリーブオイルを。まろやかなお味になってとっても美味しいのです♪