【貝柱のソテー野菜のマリネ添え】
こんにちは、月子です!
貝柱さえ用意すれば、あっという間に冷蔵庫にある野菜で作れてしまうレシピです。簡単でおいしくて、何度でも食べたくなるおしゃれな一品をご紹介します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/05/08224412/tsukiko-r4_resize.jpg)
《材料 2人分》
- 貝柱(生食用)8個
- 塩・こしょう各少々
- フルーツトマト1個
- きゅうり1/3本
- 玉ねぎ1/4個
- セロリ適宜
- オリーブオイル大さじ2
- 酢(あればワインビネガーかホワイトバルサミコ)大さじ1
- 塩小さじ1/2
こんにちは、月子です!
貝柱さえ用意すれば、あっという間に冷蔵庫にある野菜で作れてしまうレシピです。簡単でおいしくて、何度でも食べたくなるおしゃれな一品をご紹介します。