香ばしさもごちそう
浅漬けにして生の食感を楽しんだり、煮てとろりとさせたり、調理方法で様々な食感が味わえるかぶ。今回はオリーブオイルで香りよくこんがり焼いて、香ばしさをプラス。いつもとはまた違うかぶの魅力を発見できるはず。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/03/09202305/fumie-r93.jpg)
【かぶのソテー】
《材料 2人分》
- かぶ小2個
- オリーブオイル大さじ1
- 塩少々
- 黒こしょう少々
浅漬けにして生の食感を楽しんだり、煮てとろりとさせたり、調理方法で様々な食感が味わえるかぶ。今回はオリーブオイルで香りよくこんがり焼いて、香ばしさをプラス。いつもとはまた違うかぶの魅力を発見できるはず。