食感も楽しいチーズのおつまみ♪
れんこんは食感もたのしくて大好きな食材のひとつです。
簡単においしいおつまみをご紹介します。
使いきりレシピとしてご活用ください。
オリーブオイルでれんこんをまろやかに焼き、チーズと合わせてお酒に合う味に仕立てます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/11/26133010/fa709e51fa623224b94a73903ef95edf.jpg)
【れんこんのチーズ焼き】
《材料 2人分》
- れんこん10cm程度
- ハーブソルト適量
- ピザ用チーズ50g
- オリーブオイル大さじ2/3
れんこんは食感もたのしくて大好きな食材のひとつです。
簡単においしいおつまみをご紹介します。
使いきりレシピとしてご活用ください。
オリーブオイルでれんこんをまろやかに焼き、チーズと合わせてお酒に合う味に仕立てます。