根野菜をオリーブオイルでじっくりと。
秋は根菜がおいしい季節です。ごぼうとれんこんとマッシュルームを
オリーブオイルでじっくりと煮込みます。
根菜アヒージョを作りましょう♪
ワインにもよく合いますよ♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/11/19000340/23fa0ec55e7226c6106a5bb9bd02a3ba.jpg)
【根野菜のアヒージョ】
《材料 2人分》
- ごぼう50g
- れんこん100g
- マッシュルーム5個
- にんにく1かけ
- オリーブオイル適量
- 塩・こしょう適量
秋は根菜がおいしい季節です。ごぼうとれんこんとマッシュルームを
オリーブオイルでじっくりと煮込みます。
根菜アヒージョを作りましょう♪
ワインにもよく合いますよ♪