根野菜をオリーブオイルでじっくりと。
秋は根菜がおいしい季節です。ごぼうとれんこんとマッシュルームを
オリーブオイルでじっくりと煮込みます。
根菜アヒージョを作りましょう♪
ワインにもよく合いますよ♪

【根野菜のアヒージョ】
《材料 2人分》
- ごぼう50g
- れんこん100g
- マッシュルーム5個
- にんにく1かけ
- オリーブオイル適量
- 塩・こしょう適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
旬食材を使った冬のアヒージョ
Yoshieさん 2017.12.13 -
料理・レシピ
風味豊かなオイルが魅力!
牛原琴愛さん 2021.12.07 -
料理・レシピ
煮物の里芋をリメイク
ERIさん 2019.01.11